Наши руки не для скуки

Наши руки – не для скуки,
Ждут поля,
А берёшь лопату в руки,
И оп-ля!
Грабли, тяпки, лейки, вилы
Дачных дел,
Укрепляют дух и силы
Бодрость тел,
Где прополка так сгибает
Женский стан,
Что в глазах иной мелькает
Вариант.
Но от разных вариантов
Нежных поз
Отрезвляет неустанно
Царь навоз.
Бодрый и животворящий,
Не вопрос,
До предела настоящий,
Аж до слёз.
Отрезвляющий, эпичный
Этот дух,
Изгоняет весь лиричный
Мой недуг.
Заметает, как порошею,
Года,
Только память о хорошем
Молода.
Так забыв удар навоза,
Ножевой,
Буду точно помнить позу
Над грядой.
05.06.16
 


Рецензии