Ты плачешь, девочка моя

Ты плачешь, девочка моя,
Я так люблю тебя, прости.
Мы зацепились за края,
Не думай ни о чем, лети.
Я так люблю твою улыбку
И тихий шепот влажных глаз.
Всё, что мы чувствуем - так зыбко,
Всё, что мы видим - не для нас.
Губами грею твои руки,
Жестокий дождь спешит отнять
Все эти ласки, эти муки,
Я не отдам тебя опять.
Но зацепился за края,
И если больно, отпусти.
Ты знаешь, девочка моя,
Я так люблю тебя, прости.


Рецензии