Живи

*** Доктору Давиду Львовичу Тёплому
*** с любовью и благодарностью.

************************************

Пожалуйста - живи, живи!...
Пожалуйста, не оставляй нас!...
Без веры в счастье и любви...
Без сердца, где добро и жалость,

Где мужество и чистота...
Где мудрость, честность и служенье.
Живи хотя бы лет до ста!
Дари надежду на спасенье...

Великий Доктор. Человек.
Отец больным. И Светлый Воин.
Ты побеждал чужую смерть
Так много раз! Мы любим. Помним.

Мне хочется тебя обнять...
Как будто ты - отец АКЕЛЫ...
Не уходи... Мы будем ждать...
Прости, что плачу неумело...

5 июня 2016


Рецензии
Родная моя, не плачь…
Сердечко храни… Храни…
Ты всё понимаешь… Врач,
Как с ленты читаешь дни…
Давай, будем верить:
Он
Пробьёт коматозный сон…

Люблю тебя!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   05.06.2016 07:59     Заявить о нарушении
И я тебя люблю, АКЕЛУШКА.

ТТТ

Таня Станчиц   05.06.2016 11:14   Заявить о нарушении