Ты улыбнись, пожалуйста, сейчас

Ты улыбнись, пожалуйста, сейчас, 
Пусть улыбка будет целый час,
И вообще никогда не унывай,
В этот тяжёлый день не уставай,
Пусть он мигом принесётся,
Работать через силу не придётся, 
Все легко получается,
Ничего плохого не случается,
Спасибо за твоё общение,
Сразу поднимается настроение,
Солнечный человек ты,
Невероятной красоты.


Рецензии