Я обращаюсь к депутатам

Я обращаюсь к депутатам,
Зачем зарплата вам в тройне?
Вас обложить за это матом,
За тех, кто жизнь отдал стране.

Скажите, вы ли заслужили,
Тех больше кто был на войне?
Они ведь жизнь за вас ложили,
Но нынче старость не в цене.

Те, кто прошел по тяжким мукам,
Укрылись пеплом седины.
Отдали все стране и внукам,
Лишь только б не было войны.

В  рядах барыг и бюрократов,
Их просьбы даже не слышны.
Вы обеспечьте тех Солдатов,
Живыми кто пришел с войны.

Все льготы только на бумаге,
Ведь ветеран не депутат.
Живет, порю как в общаге,
И из удобств один ушат.

За горы справок и бумагу,
Порою стыдно перед внуком.
Чтоб доказать свою отвагу,
За все хождения по мукам.




Рецензии