Катюша

Мне нравиться.
Видить в женщине слабость.
Мне нравиться.
Что я для неё герой.

Недавно, по меркам прожитых лет.
Катюша, не зная о том.
Призналась, открыв мне секрет.

Катюша, для меня начальник, и она сказала что ей тяжело. Морально и физически.


Рецензии