Старый Парк

Как дивен ранним утром старый парк!
Не слышно в нём ни мата, ни базара!
Окончил злую трапезу комар,
И растворился запах перегара!

Местами сигаретные "бычки"
Ещё лежат, не до конца растленны:
Не помогают дворнику очки -
Он тоже - человек несовершенный!

По  берегам кемарят рыбаки,
В зеркальный пруд свою закинув палку.
Самим никто не рвёт крюком кишки,
А рыбку безмятежную - не жалко!

Над лесом тихо бродят облака,
Картины в небе дивные рисуя.
Когда-то их оценят, а пока....
На них почти никто не смотрит всуе!

Вдали белеет биотуалет -
За деньги конкурент кустам - едва ли!
Его уже подпорчен марафет,
И стены все давно изрисовали!

Ну а пока не выползли с утра
Несущие окурки, грязь и пиво,
Осталось время часик-полтора
Полюбоваться берегом красивым!


Рецензии
Старый парк красив и зелен,
А как выйдешь на зады две уборные видны...- шутка. которой 50 лет. Спасибо за стихотворение удачи в творчестве... С уважением Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   14.07.2016 20:40     Заявить о нарушении
..в пруд свою закинуть палку..? Оч. сильно!

Николай Горячев   18.12.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.