Моли за меня, моли

Моли за меня, моли
прощения у Бога.
Я от него вдали,
но Он слова твои
услышит в час тревоги.

Моли за меня, моли,
и утром и ночью глубокой,
чтоб здесь на краю земли,
среди чужой любви
мне было так одиноко.

Моли за меня, моли,
пусть даже уйду раньше срока,
нисколь не пугаясь молвы,
и облаком стану высоким
иль горстью истлевшей золы.

Моли за меня, моли...


Рецензии