Анекдот. Наивность парня

Дааа, бывают в жизни злые шутки,
Сказал петух слезая с утки.
********************************

Дружил с девчонкой паренёк.
Ей было даже невдомёк.
Какой он всё ж  навозный жук.
Его она спросила вдруг.

Жду предложение одно.
Ведь дружим мы с тобой давно.
Смотрю пришлась тебе по нраву?
А может ищешь ты во мне забаву?

Так не на ту дружок напал.
Смотри впросак, чтоб не попал.
А то останешся с открытым ртом.
Чтоб не раскаяться б потом.

Ищу жену четыре "Д", чтоб у неё было.
Девчонку это удивило.
Что за четыре"Д" она спросила?
Не слыхала я об этом сколько жила.

Четыре "Д" так это деньги, дом,
Конечно девственность и обязательно диплом.
Да, иллюзий ты себе настроил.
Проблему сватовства удвоил.

Скажу, чтоб у меня из этих "Д"  было хоть одно.
Так дала б я пятое тебе давно.
А, что за пятое? Так это дулю.
Так съел он горькую пилюлю.


Рецензии
Весело и в точку.Спасибо.

Татьяна Паршакова   16.08.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку.

Успехов Вам в творчестве.

Станислав Скибневский   16.08.2016 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.