я весь ваш

как вы там [вы]живаете?
я хотел бы, чтоб вы смеялись, [не] плакали
чтобы вы никогда не растаяли и все ждали
[кого-то] но не меня.

все судьбы давно изрыты, да пройдены
мои крылья [от]таяли с восходом [чертовым]
я сегодня боле не ангел,
но и не кукла[-вуду].

если вы снова возжелаете меня убить -
я здесь
[не слышите]
буду.


Рецензии