мы так далеки с точки зрения расстояния

Мы так далеки с точки зрения расстояния в один самолетный рейс,
Но всё же когда-то были близки.
И если бы где-то существовала твоя выставка —
Я безоговорочно узнал бы твой стиль.
Мне бы вброситься в твой город с рвением олимпийского чемпиона,
Взглянуть на этих улиц рать.
Если бы ты до сих пор меня любила
И позволила бы рядом встать,
Я никуда бы тебя больше не отпустил
                — идиот —
Крепко сжав твою руку в своей руке.
Если бы можно было свернуть голову времени вспять,
Я посвятил бы тебя
                себе.

6.06.2016

#моистихи


Рецензии