Юрнест Алин

"Кто духом слаб и немощен душою,
Ударов жребия могучею рукою.
Без страха не сможет отразить.

Кто у него пощады вымоляет,
Кто перед ним колено преклоняет,
Тот, точно не поэт;"

Н.А Некрасов

"Не слаб я духом, и душою силен,
Удары жребия переношу.
И страха в сердце перед ним, лишен я,
Пощады, не прошу."

Юрнест Алин


Рецензии