Ты щедро даришь нам таланты

                Людмиле Мандель, замечательной женщине
                и чудесному преподавателю английского языка.



Ты щедро даришь нам таланты,
И это людям очень мило!
В английском будем все гиганты
С тобой, прекрасная Людмила!

На все вопросы отвечая,
Заметишь каждого ошибки!
В свою методу посвящая,
Ты шлёшь нам светлые улыбки!

Всех нас чарует эта живость,
С которой ты проводишь классно
Все встречи! И твоя открытость
Ведёт к сознанию – всё ясно!

05.06.2016
30.01.2017


Рецензии