любя

Приду к тебе..,
возможно завтра..
Но ты не жди.
Поверь,
Я вовсе не коварна.
Всему виной
Дожди..
Что в сердце льют моем неперестанно.
Хочу в руках твоих согреться,
Сможешь?
Мне солнце вместо ливня подарить.
Обнять меня
И прошептать:
"Ты моя песня.."
От всех обид и страхов защитить.
Тогда останусь
Вместе навсегда,
С тобой деля закаты и рассветы,
И выполняя все твои заветы,
И отдавая всю себя
..Т Е Б Е...

ЛЮБЯ.......


Рецензии
Пусть ВСЁ будет ХОРОШО!!!

Ольга Антонова 6   09.07.2016 21:53     Заявить о нарушении
ПУСТЬ!

Радость Его   09.07.2016 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.