Не надо бегать нам по кругу!

Рецензия на «Белка в колесе» (Киреев Алексей)
Не надо бегать нам по кругу!
Не надо силы тратить зря!
Не можешь быть всем "лучшим другом",
И не стучи - глуха стена.
А лучше взгляд ты брось в сторонку,
Препятствий гору обойди.
Ломала жизнь, увы, девчонку...
Но знала, СВЕТ что ВПЕРЕДИ!
Теперь совсем уже не белка,
И чаша выпита до дна!
И мудрой Рысью я "на стрелку",
Разбита вдребезги стена.


Рецензии