Инь и Инь

Рецензия на «О любви неформат» (Аахенская Ведьма)
В мире бренном,в мире нашем
Все смешалось: Инь и Инь.
Перекосы, перефразы,
И все ярче неба синь...
Я людей не осуждаю,
Что скрывать - сама грешу.
Жить по совести стараюсь,
Как умею - так живу.
Я желаю вам, богини,
В свете раненой весны
Покорять миры иные,
И под свет "сильной Луны*".

И под свет "сильной Луны*"-мужчина.


Рецензии