Дурак

Маша, ручькой Саше машет.
Девчёнка провожает.
Мальчика на фронт.
Саша, впервые уезжает.
Слезу свою роняет.
Для Маши на перон.

Вот, подал гудок водитель
Рычаг он передвинул.
И двинулся состав.
Осталась Маша на пероне.
А Саша в эшелоне.
С улыбкой на устах.


Там впереди.
Взгоды и не взгоды.
На фронте ждёт.
Александра враг.
Там впереди.
Новые дороги.
Но Саша.
Не испытывает страх.

Дурак.


Рецензии