Вою

Назревает побег
От докучливых нег,
От усталости век,
Пересохнувших рек,
В край мечты и любви,
Где юны и пьяны,
Мы с тобою одни,
Как в минувшие дни.
Остывает земля,
Обрывается ля,
Просыпается тля,
Понимаю: все - зря,
Но так хочется жить,
Речи гладкие лить,
По корявому выть,
Чтоб с тобой вместе быть.


Рецензии