Предвыборная песня

           Выбери меня ,выбери меня !
           Буду за тебя,буду за тебя!
           Все проблемы твои я решу...
           Только выбери,ну очень прошу.
           Уж очень хочется мне в это кресло сесть.
           Надолго в нашей думе засесть.
           Ведь я же умный,ведь я же честный...
           И в думе этой мое родное место.
           Ты только поверь,ты только поверь.
           Приди, отпусти бюллетень.
           И я за тебя постою до конца.
           Честнее кругом не увидишь лица.
           Проблемы твои я быстро решу.
           Ты только приди ,ну очень прошу.
            И я про тебя не забуду.
            Радеть о тебе долго буду.
            И ты прекрасно заживешь,
            Если меня туда изберешь.
            Песню такую давно нам поют.
            А жить нам спокойно никак н дают...
------------------------------------------------------------


Рецензии
Это не песня,молитва,с которой депутаты к нам обращаются.Получат,что надо и забывают,что обещали,но мы же не боги,грехи не отпускаем.И придёт для них время получить всё по заслугам.С уважением.

Ирина Кузнец   06.09.2016 03:59     Заявить о нарушении