Хулиганка

На шее ошейник, в зубах сигаретка,
О ней говорят: "Она просто конфетка".
С чужими сдержана и крайне мила,
Со своими жестка, но очень светла.

На сцене сверкает разными гранями,
Ее не сравнить с местными ланями.
Любит себя и довольных прохожих,
Многих обходит, лаская лишь схожих.

С пользой все скажет и без смущенья,
С ней нет тревог, нет слез и сомненья.
Память, как Windows номер семь,
В зодиаки кривые не верит совсем.

Верит в себя и в свое беспристрастье,
Душой дорожит, везде ищет счастье.
В каждое слово вдувает любовь,
С ней не легко, но хочется вновь...

Честность ее самый главный конек,
Сразу ломает любовный намек.
Сердце ее под тяжелым замком,
С романтикой мозг ее незнаком.

Нравится ей хулиганить в стихах,
Пишет о разном, не чувствуя страх.
Шаблоны щёлкает, словно семечки,
Ей рифмы нужны, как вечные фенечки.

21:38
14 мая 2016


Рецензии
Не о себе? Всё равно - оооочень классно!

Сергей Клейбуков   16.07.2016 00:24     Заявить о нарушении
К большому стеснению обо мне...у меня голые стихи...они редко о других людях.

Екатерина Нескучная   18.07.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.