Сон

Вслепую годы вянут,               
Разбавлен явью сон,    
В нем грезы разбивают
Рассудка  гарнизон.

Обломками шуршат
Бесценные подсказки,
Но мы играем "пат", 
Ведь сны сгущают краски.

Пройдет немало лет,
Эпохи нашей лица
Сотрутся,но рассвет
Все тот же.. Постучится

Строптивый,новый век,
Гордыней ослеплен,
И новый человек -
Разбавит явью сон.


 


Рецензии