Ведьма

Утреннее небо,
Белые облака.
С кочкою хлеба,
Но без кулака.

Ты была тупою,
Время излечило.
Грозною розгОю,
Всю тебя избило.

Ведьма молодая,
Легкая походка.
Радостно гадая,
Засияешь кротко.

Помогаешь часто,
Людям без души.
Без скупого наста,
Чинишь шалаши.

7:00
3 июня 2016


Рецензии