Величание

Над колыбелькою моей вознесена
суровость стихших зорь,
стогов оранжевая седина.

О,тишь моя,заветный слог,
терпеньем высветленный нОров,
мой вымоленный зоревОй острог.

Пред бездной дней,
и въявь,и в тай
над колыбелькою моей -
розкрестия лазоревый хрусталь.

1994


Рецензии