Майами

Над  водою  Солнца  луч  коснулся.
Ночь  растаяла  в  предутренней  заре.
День  в  лучах  в  заботы  окунулся.
Нам  тепло  здесь  даже  в  январе.

Город  жаркий  веселится  с  нами.
Греет  Солнце  и  тепло  сердец.
Мы  любим  тебя,  наш  Майами
И  Солнца  восхода  венец.

Машины  бегут,  небоскрёбы  коробками.
Жар  от  асфальта  и  тысяч  людей.
Майами  забит  машинными  пробками.
А  в  климате  жарком  холодное  пей.

Любовь  растекается  жаркой  волной
В  каждой  квартире  под  крышей.
Здесь  климат  тропический, климат  иной.
Майами  любовью  и  влагой  дышит.

Бассейны  везде,  озёра,  каналы,
Пальмы  упёрлись  в  небесные  сини.
Оркестры,  площадки,  концертные  залы.
Загорелые  девушки  ходят  в  бикини.

Пляжи  дышат  теплом  от  загара.
Волны  плещут,  выносится  тина.
Где-то  струны  поют,  играет  гитара.
В  Майами  привычная  эта  картина.

Набежит  ветерок,  тучка  выльется.
Солнце  яркое  снова  нам  светит.
Вот  парнишка  к  девчёнке  мылится.
В  девять  вечера  он  её  встретит.

Солнце  утонуло  в  океане.
День  устал  и  наступила  ночь.
Спит  под  пальмами  Майами,
Свою  усталость  отгоняя  прочь.
                Борзоф  3 Май 2015 год.


Рецензии