Прадедушки

Утром встал и всё на полшестого
Висит и ничего не говорит
Ну дверь скрипит и что такого?
А бабушка молчит
            Зима и что же?
            Бабушка поднимись
            Пройдись,взгляни на зорьку
            И в округе оглянись
Пока чесались полдевятого
Аппетит пропал
Ну ладно до обеда
Во дворе пёс ничего не сказал
            Ходили из угла в угол
            Ну где же твой обед?
            Да вчера всё съели
            А ты и сегодня захотел?
Ну ты готовь хотя бы ужин
А то в этом пролетишь
Ладно я схожу в церковь также
А ты лучше потерпи
            Разошлись,разъехались
            Дед тоже по делам
            Вечером встретились
            А ты не будешь ужинать сказал...
Ты что уже съехала!
Ты лучше покорми
А то ходишь и всё охаешь
Только ночью сама спи
            Настала ночь и всё тихо
            Кошка и собака молчат
            Петух всё напевает курам
            Да,что же бабке не спел романс?
Дед спохватился,как же!
Бабка,как я тебя любил!
Какая была молодость,так сладко
А теперь у тебя на 3 их морщин
            А ты куда рыпаешься7
            Ты в зеркало глянь
            Ходишь и всё охаешь
            Ты когда цветы подавал!
Текли дни,недели ,годы
Всё шло само собой
Вот на этой неделе
Деду показалось,что он снова молодой!
            Купил цветов и шоколада
            Чаю заварили приятного ведро
            Сидели и как в молодости пели
            Так было хорошо...

                4.6.16г.


Рецензии