Коротко о жизни 18

Тридцать градусов жары на выходные обещали.
Настоящее лето после прелюдии весенней.
Наконец-то прогнозы синоптиков совпали:
Пятнадцать было в субботу плюс пятнадцать в воскресенье.
-----------------------------------
Стоит второй день во дворе
Машина у дома с краю.
Надпись на заднем стекле:
"Продам.Пропью.Проиграю."
-----------------------------
Акульи стейки я увидел сразу
На куче льда у рыбного отдела.
Акулу в жизни я не ел ни разу.
Но хорошо, что и она меня не ела.
------------------------------
Чтоб не перепутать котят,
Бабушка наша,Людмила,
Одного назвала Агат,
А второго взяла,утопила.
-------------------------------
Может, потому что я - плебей,
Каждый голубь обосрать меня пытается...
Да,и мне насрать на голубей.
Но у них,блин, это лучше получается.


Рецензии