Пиши поэт свои стихи!

Зачем-то пишутся стихи,
На белом льются мысли-строки.
Рифмуя чувствами в тиши,
Несём в катрен любви потоки.

Рисуем утренний рассвет,
Закат малиновый рисуем.
Рисуем так уж много лет,
И тем читателей волнуем.

Поэт всё чаще одинок,
Несёт в себе частичку мира.
Летит фонтан прекрасных строк,
Поёт красивым звуком лира.

О грусти, боли, о любви,
О том, что каждый день волнует.
Затронут чувства до глубин,
Стихи сравнимы с поцелуем.

Целуя нежный слог души,
Меняя всё вокруг мгновенно,
Пиши, поэт, стихи! Пиши!
Пиши о разном вдохновенно!


Рецензии
Вы,божественная женщина..От ВАс веет радостью!Спасибо за такой стих..СЧастья ВАм!

Висколия Юрина   19.06.2016 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю, очень мило и очень приятно!
Рада знакомству!

Майя Ян   21.06.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.