Рябиновые бусы

Лежали бусы из рябины
В моей шкатулке много лет.
Хранили прошлого картины,
Из детства яркий летний свет.

Нередко я их доставала,
Но не решалась одевать.
Девчонкой как-то нанизала,
Мечтая в них красивой стать...

Наивность, как ты безыскусна!
Как жаль, тебя уж больше нет.
И всё же, если очень грустно,
Рябины вспоминаю цвет.


Рецензии