Не успел...

А я к маме не успел,-
Опоздал на четверть века!
Теперь мажу себя в мел,
Обеляюсь без успеха.
Потому, что виноват,
От себя вину скрывая.
И братишка виноват,
Что живет в Камчатском крае.
Оба мы, как горсть семян,
Разлетелися по свету,
Мол, исправим мы изъян
Не теперь, к другому лету...
Не исправили, увы,
Опоздали, не поспели...
Есть погост среди травы -
Место маминой постели.
25 июня 2010 г.


Рецензии