Ты...

Ты для меня воздух и точка сборки,
Ты для меня косинус и синус.
Я забиваю все свои дни уборкой
И алкоголем.... Это невыносимо.

Ты для меня счастье, и ты же - горе
Боль от объятий, память о поцелуе.
Я потерплю, кто же со счастьем спорит....
Буду твоей, не поминай всуе.

Буду любить дерзко и без оглядки.
Буду страдать тихо, а так же - громко.
Буду писать песни в свои тетрадки,
И обвинять снова в своей поломке

Ты не ответишь - это твое кредо.
Ты так устал - просто семья, дети...
Ты бы хотел... только со мной не до....
Недолюбил.. Кто же теперь ответит?

Недогулял... Можешь меня выгнать,
Испепелить словом, да, просто, взглядом.
Я все прощу, ты ведь артист, милый.
И мне, поверь, только тебя надо.

5.06.2016


Рецензии