Я все равно тебя дождусь

Я все равно тебя дождусь,
Пускай мучительными будут ночи.
Я в жизнь твою лишь счастьем обернусь,
И загорят тогда любовью наши очи.

И каждый день наполнен будет счастьем,
А вечера душевной теплотой согреты вновь.
И будет обходить наш тёплый дом ненастье,
По венам нашим будет течь всегда любовь.

Я все равно тебя дождусь
В холодный и безмолвный вечер,
Когда вернёшься ты с работы, улыбнусь,
И на столе зажгу украдкой свечи.

Пускай горит огонь любви всегда,
И воплощаются мечты наши в реальность.
Я пронесу всю нежность сквозь года,
И мы познаем чувств друг к другу уникальность.

Я все равно тебя дождусь,
Не важно сколько времени на это я потрачу.
К плечу твоему крепкому прижмусь,
И буду уповать я на удачу!


Рецензии