Я поселюсь в твоей памяти

Я поселюсь в твоей памяти, всерьёз и надолго
Буду маленьким ангелом в мыслях глубоких,
В сердце жестком и каменном стану грешным я странником,
Стал судьбою назначенным моим ты избранником.
Словно ниткой привязанный, будешь долго скитаться,
Ошибаясь и падая, будешь вновь подниматься
Утешения искать у других попытаешься,
Но они все пусты...позже в этом раскаешься...


Рецензии