Вы простите!

Море синее плещет, в лицо капли бьют,
Капли ветром сдувает и птицы поют.
Я не помню вчерашнее и не хочу.
Я ракетой от прошлого в миг улечу!

Пр-в.:

Вы простите, хорошая,
                что за вами я не волочусь!
Нет любви! и по-ентому
                между нами не может быть чуйств!


Начинается день, словно белый листок.
На груди ярко-красный душистый цветок.
Сногсшибательный взгляд и к тому же не глуп -
Это верное средство достичь алых губ!

Пр-в.:

Вы простите, хорошая,
                что за вами я не волочусь!
Нет любви! и по-ентому
                между нами не может быть чуйств!


Рецензии
Много раз видел Ваши выступления на Старом Арбате и в парке Зарядье. Браво 👏

Мубарак Аль Заяни   18.10.2023 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.