Черно-серые

Мы никуда не ходим,ничего не делаем,
И оттого мир  наш кажется черно-серым.
И оттого запястья порой истекают кровью,
А кто то выбирает сложнее путь,
Этаж девятый с  балконов.
Мы разучились верить,что можно жить лучше,
Стараясь сердце уверить,
Что в одиночку уютнее.
С собой таская проблемы,
Закрыли окна от свежести,
Свое дыхание греем
О запотевшие стены.
Когда уютно нам с кем то,
Мы называем любовью.
Когда хотим вожделения
Тела кромсаем иголками.
Когда увидим среду
Для подходящего обитания,
Порой бросаем мы тех,
Кто с нами до бессознания.
Мы лжем друг другу годами,
Узлы вранья победили.
Она его ждет на свидание,
А он с другою в квартире.
Губами шею сжимает,
На теле вовсе нет места,
Она его ждет на свидание,
А он ублажает чужую невесту.
Бывают вещи нескромные,
И так что он сидит дома,
Ей пишет:"Милая дама,твой ужин стынет,идем же".
Она,тем временем,в слезы,
От восхищений подарка,
Который ей всегда дарит,
Тот ухажер,с квартиры тринадцатой.
И так по кругу обманы,
И все хотят лучшей жизни.
И оттого мир тускнет,
И все вокруг черно-серые...


Рецензии