Лук и Ойл. Эскизы сказок

Вот мой дом, смотри! А мой ли?
Лук! Что знаешь ты об Ойле?

Может всё, что видим – глюки?
Ойл! Что знаешь ты о Луке?

Я играл ладьёй! А той ли?
Лук! Ты разобрался в Ойле?

Разбираться в пешке – муки!
Ойл! Не сомневайся в Луке!

Кипяточку? Включим бойлер!
Лук! Ты нам споёшь об Ойле?

Из меня какие звуки!
Ойл! Соскучился по Луке?


Рецензии