Сегодня странно...

  Сегодня странно, как-то странно
  Уткнулись ноги в одеяло,

  Но, теплоту его развеяв,
  Они ушли легко за дверь.

  Потом бродили вдоль дорожек,
  Совсем неслышно, осторожно,

  Чтобы не тронуть то живое,
  Что одаряет нас любовью.

  И так им не хотелось снова
  Туда, за грубые засовы,

  Туда, где было их четыре,
  Ещё вчера в моей квартире.


Рецензии