Вдохновение-сомнение

Конь крылатый, крупный очень.
Бьёт меня и днём, и ночью.
Говорит: «Пиши рассказ».
Утверждает, что Пегас.

Рядом с ним стоит бабёнка.
Видно, с этим заодно.
Ну сплошная обнажёнка.
До шестнадцати кино.

А вокруг летают дети,
Типа наших жирных мух.
Слышал я: без них на свете
Не один писатель стух.
 
Они вьются вокруг бабы.
Где там срам? Какой тут стыд?
Зад у ней совсем не слабый.
Да и перед плотно сбит.
 
Говорят, что это Муза.
И не каждому дано видеть
Эти два арбуза
И пониже чуть панно.

С боку вижу я Сатира,
Но никак я не пойму?
Для чего рогатым лира?
Он копытом рвёт струну.
 
Вот такое наважденье вижу я,
И каждый раз
У меня в душе сомненье:
Стих писать? Или рассказ?


Рецензии