Короткометражки 93

Не страшно
***********
- Могу Вам, Зося, я сказать без лишних слов,
  Что Изенька Ваш вылитый папаша.
- Не говорите, лишь бы был здоров,
  А остальное так таки не страшно.
****
10'11'10'11

Подколол
*********
- Куда торопишься? - спросил Марго Иван,
  На улице когда с ней повстречался.
- Спешу на выставку про диких обезьян.
- Ты посмотреть или принять участие?
****

Не трать
*********
- Ты как-то стала часто очень в магазин ходить.
- Чего-то, может, новенького хочется купить.
- А много ли ты будешь с собою денег брать?
- Ну да, а что?
- Да так, бери, смотри только не трать.
****

Жизнь
******
- Опиши свою жизнь одним словом, Иван.
 - Тю, так это же просто - диван.
- А двумя-то словами слабо описать?
 - Нет, конечно, - диван-кровать.
****

Минздрав предупреждает нас на пачках сигарет -
"Курение наносит организму страшный вред".
А капля никотина с ног и лошадь даже валит.
Чего ж молчал минздрав, когда курил товарищ Сталин?
****
5.06.16
#+
Рукопись


Рецензии
Здорово! Просто наслаждение расплываться в улыбке!

Ольга Доможирова   10.06.2016 00:33     Заявить о нарушении
Вот и наслаждайтеся на здаровле. Влыбайтеся, вам подкинули харошу настромлень.
Когда настроение хорошее и жизнь не так пасмурна и противна. Спасиб большой. Держи удачу за шею.

Нюша Анисимова   10.06.2016 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.