Вот и не стало соловьиной рощи

Вот и не стало соловьиной рощи,
Умолк певец любви и красоты,
И я теперь ищу в душе наошупь
Мгновенья вдохновенья, лепоты.
Беспомощна притихшая природа
Пред натиском сутяжной суеты,
В угоду обывательской породы,
Сметают острова живой среды.
Бездушье,равнодушие и алчность,
Порок наживы,чистогана бум,
Коррупция,беспамятство,продажность,
Живём без совести,без чести,наобум.
 


Рецензии