На зелёном автобусе

Суетливый быт городской, одиночество средь людей
Муравейник оставлю людской, у меня дела поважней
Знаю -  есть сказочный мир, он не виден на глобусе
Я уеду гулять туда на зелёном автобусе...

С горизонтом танцует заря, шепчет сказки дерев листва
Там мечты в полёте парят, васильковых небес синева
Тишина безграничная...растворит тоску без следа
На зелёном автобусе я уеду гулять туда...

Обретёт сердце покой, миг растянется вечностью
Замолчит балаган людской, обернусь безмятежностью 
Этот мир живёт лишь в душе...отражения в фокусе...
Я уеду гулять туда на зелёном автобусе...

Москва 05.06.2016 г.


Рецензии