Зыблюще... миротворяще

засиделась тоска в дрёме
за-аукалась
затвердела
не по чьим-то словам классики
по своей природе  воспела
это ж
сколько надо из пепла
возрождать
что  б не суть в насущном
ждать
ждать  и ещё немного
Ждать...бы...
существующего для  имущего
Ждать ?  извечный вопрос
для научных статусов - статный
утверждающий первоисходность
блудшего
в миротворящее
...и огранка в мобильнике
квелло-
"- а у вас есть простыня
для спускания вниз Тела?"


Рецензии