Чертяка

Мир огромный б застыл
От монголий до австрий.
И вокруг бы звезды
Повороты в пространстве

Прекратились бы вмиг
На минуту и дольше.
Чтоб оставить одних
И не спугивать. Ночь же.

Одинаковый сорт,
Как частицы из ЦЕРНа.
Совместимость шестьсот
Шестьдесят шесть процентов.

Вот такой бы отчет,
И что делать, реши, с ним.
Это было бы, черт,
Всей открытие жизни.

Много раз я давал
Сто очков, блин, злодею.
Но я очень неправ
Был, и так сожалею!

Я, наверное, злу
Поклоняюсь и черту.
Но к тебе поползу
Из последних сил, че ж тут.

Миллион россиян
Плюс Обама-чертяка.
У него есть семья,
И у всех, я растяпа.

Где увидеть во сне
И откуда похитить.
Почему-то уж нет
Лабиринта на Крите.

Нет таинственных мест,
Нет на севере, юге...
Но я все-таки спец
Проползти их на брюхе.

Но смогу и бежать,
И лететь к тебе пулей ж.
И, конечно же, жаль,
Что ты не существуешь.


Рецензии