Люблю как себя! Но больше не верю!

Явись!
Когда ни чего не хочу!
Попробуй своё всесилие!
Щедрость твоя - насилие!
И смирение моё - грех!
Душа!Блюющая от изобилия!
Мука!Выставленная на показ!
Власть твоя - не должна быть усилием!
Жертва - единожды!
Понимаешь?
Не в тысячный раз!
Тоска!
Господи!
По твоему - всё просто так!


Рецензии