С золотым отливом янтари

                Каплями, как бусами увешены
                Старых клёнов мокрые зонты...

                И под ноги молодое деревце
                Влажный жемчуг сыплет без конца.

                "Дождь прошёл" Елена Каравайчикова



А у старых клёнов листьев нет зелёных,
Ты под ноги больше не смотри,
Ты потрогай шею - там подарок клёнов -
С золотым отливом янтари!


Рецензии
Душевное стихотворение.

Марина Смотрова   01.04.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.