Первое сентября

Какие радостные встречи,
Происходят в сентябре,
В школу вновь приходят дети,
И школы рады детворе.

А дети все приветливы, красивы,
Ведь понимает детвора,
Чтоб быть успешным и счастливым,
Учиться нужно им всегда.

Учителя детей встречают,
Полны  новаторских идей,
Поверьте, без детей они скучают,
Ведь их призвание учить детей.

И школы все принарядились,
И кабинеты глянец  навели,
Приветливо все двери отворились,
Когда детей по классам повели.


И прозвучал звонок знакомый,
Учеба в школе началась,
Пласт знаний преподносят новый,
Чтобы мечта у каждого сбылась.


Рецензии