Мы с тобою взрослые

А в лугах ромашеньки,
я букет нарву.
И своей Наташеньке,
с любовью подарю.
Ты прими любимая,
...полевых цветов.
Для тебя хорошая,
я на все готов.
И луну и звездочку,
мне достать с небес.
Но пока душа твоя,
словно темный лес.
И не знаю милая,
чего хочешь ты.
И в душе какие,
у тебя мечты.
Поцелую в ушко,
и растаешь вновь,
Это называется,
плотская любовь.
Мы с тобою взрослые,
нам по девять лет.
Нас домой зовет уже,
мама на обед.


Рецензии