Пред Вашей красотой робею...

Пред Вашей красотой робею
 И потому всегда молчу
 Сказать стихами не сумею,
А прозой я и не хочу.

Прервите ж цепь моих молчаний,
Позвольте Вам наедине,
Произнести слова желаний,
Что разрывают сердце мне!


Рецензии