Чума XXI века

Настала страшная холера...
Как вихрь, распространяется она.
Когда болезнь захватит разум в целом,
Вся воля будет её подчинена...

У многих утро начинается не с кофе,
А первым делом надо заглянуть в соц.сеть.
Сидишь за завтраком , читаешь блоги.
Потом торопишься , стараясь всё успеть.

С надеждой ожидаешь сообщенья
И с завистью листаешь Instagram:
Ведь очень хочется тебе общенья
Не одному сидеть по вечерам.

Наверное , по этому соц.сети
Настолько популярные сейчас.
Бесчисленное множество людей на свете
Попали в них, запутавшись тотчас.

Никто не смог придумать эликсира,
Который вирус целиком поработит.
Реанимация - квартира,
А разум ничего уже не говорит.


Рецензии