Жизнь и оттенки

жизнь и оттенки красные -
ревность и страсть,- опасное.

жизнь и оттенки чёрные -
чувственность - утончённое.

жизнь и оттенки белые -
совесть и честь - смелое.

жизнь и оттенки рыжие -
жажда пожара - книжное.

жизнь и оттенки синие -
самоконтроль - выполнимое.

жизнь и оттенки зелёные -
свежесть души - влюблённое.

жизнь и оттенки разные -
чувства живые - прекрасное.

(июнь 2016)


Рецензии