Запах асфальта

Вспомни запах асфальта после дождя
Пряный, теплый ни на что не похожий
Я иду от тебя по сырым переулкам
Тут я сегодня случайный прохожий

Молодняк попросил закурить сигарету
Автостопом с Перми - счастливые люди
Я смотрю в эти детские светлые лица
Неужели такими мы больше не будем?

Ночь сладка и тиха тихо шепчет мне
Песню с ароматом цветущей сирени
Вот пустые дома утопают в цвету
Помнишь тут мы с тобой в обнимку сидели

Не забыть мне уже эти ночи с тобой
Этот сказочный сон будет возле меня
Часто льёт в жару свои слёзы небо
А потом - запах асфальта после дождя...


Рецензии
Серега, не знаю, что и как, но это твое творение - в моем списке лучших! Потрясно!

Руслан Берхеев   15.06.2016 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой!надо попеть как нибудь...

Серж Ши   16.06.2016 01:41   Заявить о нарушении